Луки с Пальто

Луки с пальто 1Луки с пальто от именитых street-style артистов – универсальный fashion-инструмент, предоставляющий актуальную информацию о последних трендах и течениях. С их помощью вы без проблем сможете подобрать стильные модели и фасоны, которые гармонично включатся в повседневные образы.

Прошедшие нью-йоркские и миланские недели моды представили сразу несколько новинок: бежево-коричневую цветовую палитру, неоновые элементы, а также бахрому.

Как же включить упомянутые тренды в собственные луки с пальто?
Сначала необходимо определиться с тем, что безнадежно устарело, больше не может фигурировать в актуальных образах.

Чего не должно быть в луках с пальто в 2019 году?
Шарм-хомут. Некогда ультрамодный аксессуар превратился в главный антитренд сезона, надевая который, вы сможете продемонстрировать разве что дурной тон.

Замшевые ботфорты. Эти удлиненные сапоги, не сходившие со страниц глянцевых журналов, постепенно сдают позиции. При желании вы можете обуть их этой весной, однако ведущие стилисты рекомендуют присмотреться к более актуальным вариантам: грубым ботинкам, сапогам-казакам и т.д.
Прозрачные сумки. Весьма спорный тренд, который, однако, пользовался бешеной популярностью в 2018 году. Сегодня он безнадежно устарел.

Модные луки с пальто

Анималистические принты, неоновое безумие, лаковая кожа и ковбойские мотивы – как не растеряться во всем многообразии течений и направлений и создать по-настоящему трендовый образ? Полезная шпаргалка ниже!

1 луки с пальто

 

 

2 пальто женское луки 2

3 модный лук с пальто 3

4 пальто в клетку лук 4

Как составить модные луки с пальто:
Классический черный тренч никогда не выйдет из моды. Чтобы сделать «классику» более актуальной добавьте к ней аккуратный шелковый платок в леопардовой или змеиной расцветке.
С буклированным куртками-пальто отлично сочетаются клетчатые палантины.
Что касается обуви, то предпочтение рекомендуется отдавать стильным казакам, ботфортам-чулкам, а также сапогам в духе «верховой езды».

Луки с пальто оверсайз

Оверсайз-одежда – тренд, который уверенно набирает мощь, не собираясь сдавать позиций. Делающий женский силуэт более хрупким и аккуратным, он правильно расставляет акценты, облагораживает общий внешний вид. Исключив упомянутые детали из гардероба, вы значительно облегчите процесс составления стильных аутфитов.

9 пальто оверсайз лук

10 пальто оверсайз с чем носить лук

11 луки с пальто оверсайз

12 луки с пальто оверсайз фотоЧем дополнить луки с пальто оверсайз:
широким платком-палантином в актуальной расцветке;
грубыми ботинками;
объемной кожаной сумкой.
Лого – по-прежнему не теряет актуальности, а потому подбираемые пальто могут иметь фирменные нашивки и эмблемы.

Луки с зимним пальто

Ультрамодный зимний образ – гармоничное триединство, включающее правильно подобранные аксессуары, подходящую обувь и само пальто-пуховик.
Составляем лук с зимним пальто:
Аксессуары. Традиционные наборы «шарф, шапка, перчатки» давно успели кануть в лету, превратиться в главный антитренд. Подбирайте детали из разных комплектов, но в схожей цветовой гамме и стилистике. От миниатюрных сумочек следует отказаться в пользу более актуальных и практичных шопперов.

5 зимнее пальто луки

6 луки с серым пальто

7 зимний лук с пальто

8 луки с бежевым пальтоОбувь. Самый модный вариант – сапоги до середины щиколотки со свободным голенищем. Они могут быть абсолютно гладкими или собираться «гармошкой».
Что касается самого пальто-пуховика, то главные требование – учет многослойности. Верхняя одежда должна быть настолько объемной, чтобы под нее можно было уместить свитера, кардиганы и прочие гардеробные элементы.

Добавить комментарий