Анна Делло Руссо: Стиль редактора VOGUE

anna-dello-russoАнна Делло Руссо - неповторимый стиль... В мире моды эта фраза известна многим и стала буквально магической. Только краем уха уловив имя Анна Делло Руссо , многие сразу представляют себе неимоверное ассорти, модный хаос с частичкой чертовщинки.

Итак, встречаем! Анна Делло Руссо редактор и креативный консультант японского журнала Vogue.

Каков тот стиль, присущий Анне Делло? Да микс сплошной, что из фактур и цвета сплетается в безумство пира жизни. И total look’и для Анны — не преграда, если не мешают ее природному жизнелюбию. Нет слова одного и супер-точного, чтоб обозначить полностью название. Тут вычурность и грамотность в объеме сочетаний сливаются в единство стиля моды.

 

Изюминка в нарядах — уникальность. «Стиль новогодней елки» — эту фразу своей мамы часто вспоминает Анна Делло, теперешний редактор японской ветви «Вогов». По долгу службы в багажнике ее машины порой в неделю может перебывать по сто комплектов для пяти ежедневных переодеваний. Такое случается, когда Руссо отправляется в качестве стилиста и консультанта на очередную Неделю высокой моды.

Анна Делло Руссо – фото

Всю жизнь известного стилиста очень почитали мастера от фото. Врожденная фотогеничность, умение позировать и правильно подать наряды — такими отзывами награждается Руссо при каждой съемке или каждом кадре. Великий Хельмут Ньютон считал Руссо чуть ли не идеалом стиля фото, настолько гармонична и прекрасна она бывает в каждом из своих комплектов. Пусть это будет смокинг или шляпка, «безумная», как все ее уборы, — раз внутренне она сама свободна, то это видно всем как на ладони.

1 анна делло руссо

2 анна делло руссо инстаграм

3 анна делло руссо фото

4 анна делло руссо в молодости

Об Анне Делла Руссо фото расскажут лучше самой длинной прозы, настолько они ярки, необычны. Здесь смесь — сатира, юмор, вкус, Талант, своеобразие… Не бохо, не винтаж, не ретро-мода. Все смешано и слито в лишь ей одной доступном «беспорядке». Нет ни единого комплекта, что Мастер-консультант надела б дважды. Лишь штучное искусство в чистом виде — вот ее виденье того, что называют стилем.

Одежда — главное, что есть у выдающегося стилиста. Половина ее немаленького дома близ брендового бутика и культового места 10 Corso Como передана в безраздельное владение Ее Величеству Одежде. Вот так и только, с большой буквы относится к делу всей своей жизни сама Руссо. Недаром говорят о ней: могла б, одеждой и питалась. Хорошей, разной, всякой, лишь бы было много.

Анна Делло Руссо - эксперт моды

Ферре и Vogue, Габбана, Дольче, Бальман, Москино, Journo, Treacy, многие другие хоть раз на протяжении длительной карьеры воспользовались помощью стилиста. Анна Делло Руссо - эксперт моды, и это звание досталось не случайно. «Она опережает тренды», — так говорят о ней в глубоком закулисье моды. Среди ее предчувствий и открытий есть Мэри Катранзу с оптически трехмерными эффектами, что созданы на ткани в виде принтов для уникального и стильного образа. «Обманки», говоря по-русски четко.

5 анна делло руссо википедия

6 анна делло руссо в молодости фото

7 анна делло руссо стиль

8 анна делло руссо личная жизнь

Своим фурором обязанный во многом Анне, Пирс Аткинсон, теперь икона стиля шляпок, до наших дней ваяет Делло Руссо лишь уникальные фруктово-ягодные миксы. А шляпные шедевры чудака от моды, «безумнейшего шляпника» Филиппа Трейси, на голове Руссо напоминают замки. И в замках тех, как в сказочных шкатулках, хранятся чудеса и множество загадок. И ободки-вуали Alan Journo, успех которым предсказала Руссо, лишь добавляют образу Богини моды загадочности, искуса и тайны.

Анна Делло Руссо в молодости

Худой и стильной «дамой в черном» Руссо была теперь в далеких девяностых годах. Минимализм и андрогинность — таков ее девиз в те времена и стиль одежды. Тогда-то и заметил Анну Хельмут Ньютон, снимая в сюртуках на фоне улиц. Он называл ее «маньяком от одежды», шутливо, впрочем, и ничуть не осуждая. Ведь, чтобы выглядеть красиво, стильно, модно, уже тогда Руссо пришлось идти на жертвы.
Быть «жаворонком», поднимаясь рано, — не прихоть, а обязанность модели. Решившись раз остаться в мире моды и покорить вершины всех Олимпов, Руссо ввела определенные законы, перекроив всю жизнь в угоду Стиля. Нужна фигура? Будет йога! И плаванье придачу, и диеты. И вот уже немалых четверть века одни и те ж параметры фигуры! Немыслимо для многих дам, чьи формы давно уж претерпели изменения.

9 анна делло руссо 2019

10 анна делло руссо возраст

11 анны делло руссо цитаты

12 анна делло руссо биография

И кажется сегодня, что от Анны Делло Руссо в молодости до нынешнего модного авторитета — лишь шаг и миг. И никаких десятилетий, промчавшихся стремительным мгновеньем. Менялись годы — изменялся стиль, но оставался все таким же — безумным, ярким, но комфортным. Лишь каблуки немыслимых высот и сумки вразумительных размеров сопровождали Анну Делло постоянно, подчеркивая уникальность стиля и эксклюзив. Но в обрамлении вкуса, которого у Делло Руссо — море.

Добавить комментарий